© 2008 – 2021 ГК «Техностиль»

Почта России - новые реалии с "ТехноСтиль"

Цифровые технологии и социальные сети кардинально изменили формат и стиль нашего общения. Рукописные письма остались в прошлом. Вместе с тем, почтовые отделения не собираются сдаваться.

"Почта России" напротив запустила строительство современных логистических центров по всей России.

Скоро будут введены в эксплуатацию 4 таких центра, построенных с использованием сэндвич-панелей и фасонных элементов «ТехноСтиль».
Центры в Уфе, Краснодаре, Самарской и Воронежской области возведены в кратчайшие сроки, благодаря оперативной поставке строительных материалов «ТехноСтиль» на объекты.
Специалисты компании проводили контроль качества на всех этапах производства и поставок продукции.
Новые почтовые комплексы станут первыми логистическими объектами, которые будут работать по принципу фулфилмента: здесь будет оказываться полный комплекс услуг приема и обработки заказов, их хранения и доставки клиентам.

Проекты для России экономически и социально очень значимы. Количество входящих и исходящих почтовых отправлений, которые обрабатываются действующими сортировочными центрами, ежегодно растёт. Только за последние 3 года количество международных почтовых отправлений с товарными вложениями увеличилось более чем в 3 раза.